martes, 27 de agosto de 2013

ACTIVIDAD 15

David finaliza el grado medio de Cocina y Gastronomía y comienza a trabajar junto a un cocinero muy prestigioso. Al cabo de unos años observa que el lugar donde vive carece de un restaurante de cocina Kilómetro cero ( aquella que practican los restaurantes que compran la materia prima directamente a los productores en un radio inferior a 100 Km. la mayoría de estos productos son ecológicos) después de analizar locales, decide establecerse donde hay una gran concentración de establecimientos hosteleros, incluso los más famosos de la localidad, pues cree que le puede beneficiar la influencia de gente.
Tiene previsto recuperar la inversión en un año y medio, y aunque la actividad que realiza se ha desarrollado  un 20% decide preparar unos postres aprovechando los frutos silvestres de su entorno, algo único y sabroso. después de tres largos años, empiezan a acudir personas famosas, pues valoran mucho la originalidad de sus platos y postres.
Explica las cualidades/ habilidades emprendedoras de David   

No hay comentarios:

Publicar un comentario